La macchina GelatoSoft ha componenti brevettati tali da ottenere creazioni all'altezza di un ristorante a Tre Forchette. Apri la tua gelateria in franchising!

puoi trovarci alla Gelateria Ciro&Pio di Jesi

il perché di questo sito

Ho iniziato la mia attività nel mondo del gelato nel 1991 e nel 1995 ho aperto il mio primo punto di vendita Gelato Soft.

Ho visto tanti miei colleghi rinunciare alla loro attività per via delle molte problematiche che si incontrano in questo lavoro. I manuali di istruzioni in dotazione alle macchine per la produzione di gelato soft non tengono conto, infatti, delle mille difficoltà alle quali si va incontro nel lavoro di tutti i giorni.

Se si vuole garantire un prodotto sano dal punto di vista sanitario, gustoso, sempre fresco e con il minimo dello scarto per quanto riguarda le materie prime, bisogna conoscere la propria macchina e superare le carenze tecniche.

Fiesta Santiago Marlin Nino Havana Ernest Pilar Matador Alegria Flamenco
Alberto Olivieri seguimi su FACEBOOK seguimi su TWITTER