La macchina GelatoSoft ha componenti brevettati tali da ottenere creazioni all'altezza di un ristorante a Tre Forchette. Apri la tua gelateria in franchising!

puoi trovarci alla Gelateria Ciro&Pio di Jesi

superare le difficoltà e gli sprechi

Gli scogli che si trovano ad affrontare centinaia di professionisti della gelateria artigianale:

  • lo spreco di materie prime di fronte a basse rotazioni di gelato;
  • il mantenimento della qualità e della consistenza del gelato di fronte a condizioni ambientali non ottimali;
  • la garanzia di sanità e di igiene in ogni condizione esterna di lavoro;
  • la scarsa assistenza da parte delle case produttrici di impianti per la gelateria soft e la laconicità delle informazioni nei libretti di istruzione allegati.

I principali inconvenienti del nostro lavoro: le macchine presenti sul mercato sono di tipo automatico. Se durante una giornata di lavoro i clienti non sono molti, o al contrario, come speriamo, sono tanti, dobbiamo garantire la qualità, ma anche un’offerta appropriata.

Avendo affrontato tali difficoltà sul campo, giorno dopo giorno, ho deciso di intervenire sulla macchina stessa.

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Alberto Olivieri seguimi su FACEBOOK seguimi su TWITTER