La macchina GelatoSoft ha componenti brevettati tali da ottenere creazioni all'altezza di un ristorante a Tre Forchette. Apri la tua gelateria in franchising!
superare le difficoltà e gli sprechi
Gli scogli che si trovano ad affrontare centinaia di professionisti della gelateria artigianale:
- lo spreco di materie prime di fronte a basse rotazioni di gelato;
- il mantenimento della qualità e della consistenza del gelato di fronte a condizioni ambientali non ottimali;
- la garanzia di sanità e di igiene in ogni condizione esterna di lavoro;
- la scarsa assistenza da parte delle case produttrici di impianti per la gelateria soft e la laconicità delle informazioni nei libretti di istruzione allegati.
I principali inconvenienti del nostro lavoro: le macchine presenti sul mercato sono di tipo automatico. Se durante una giornata di lavoro i clienti non sono molti, o al contrario, come speriamo, sono tanti, dobbiamo garantire la qualità, ma anche un’offerta appropriata.
Avendo affrontato tali difficoltà sul campo, giorno dopo giorno, ho deciso di intervenire sulla macchina stessa.











perché questo sito
superare gli sprechi
brevetto GelatoSoft
macchina gelatiera
punto vendita chiavi in mano